El cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF se mantiene en lo más alto de la tabla

El encuentro del juvenil, entrenado por José Crispín “Crispi”,  se aplazó

El pasado sábado, a las 17.00 horas, se jugó en el Pabellón del Colegio Los Olivos la tercera jornada de Liga que enfrentó al cadete y al Torremolinos B. Un partido muy disputado de comienzo a fin. En la primera jugada, los locales abrieron el marcador. Tras un gol tan tempranero, el cuadro visitante supo rehacerse y, con una defensa zonal en medio campo, dificultó mucho el avance del juego. A Los Olivos CD UMA Málaga CF le costó dar con la tecla. Esto provocó varias imprecisiones en los pases y una circulación poco fluida, algo que no se vio en los anteriores compromisos. Aun así, los chicos mantuvieron su idea de partido hasta encontrar el 2-0 en un tiro de larga distancia.

Torremolinos B intentó apretar en la segunda parte generando varias oportunidades, pero el desacierto le costó caro. El cadete no perdonó y en un rechazo hizo el tercero. Poco después, el cuarto tanto cerró la cuenta goleadora del encuentro. Tres puntos más que propician que otra jornada más los nuestros estén en lo más alto del grupo y demostrando que también saben sufrir para ganar. Goleadores: Ale López, Noel (2) y Rafa.